Ты сегодня одна...

Просто Звук
Ты сегодня одна... Бороздишь интернет...
Смотришь поиск на клавише в сайте
Ищешь снова надежду, дающую свет,
Человека сказавшего... Знайте...
 
Знайте девушка Вы не одна
И всего лишь в плену тех сомнений,
От которых избавится Ваша душа,
Обретя направленье стремлений!
 
Знайте девушка скуку и боль
Порождают в Вас Ваши сомненья,
А они исполняют лишь главную роль,
В своей пьесе с названьем... стеченье!

Знайте девушка Вы не одна,
Вы найдете, Стремитесь как прежде!
Знайте только одно... Что любовь и мечта...
Это две составные Надежды!