***

Головина Елена
Я сегодня немного злая
И немного грызёт совесть,
О поступках своих глупых
Напишу для других повесть.
Чтобы им было проще учиться
Аккуратно ступать на грабли,
Чтобы больше уже не забыться,
Чтоб сильнее ценить правду.
Чтоб другим не страдать душевно
О поступках своих нелепых,
О словах, о делах, о мыслях,
О раскрытых чужих секретах.
Всё, наверно, как раньше будет,
Лишь чуть-чуть изменю повесть...:
"...Я сегодня УЖАСНО злая
И УЖАСНО грызёт совесть..."