***

Настасья Субботина
Летит душа,  ей  так  легко,
Она не  знает  жизни  суматохи.
Летит душа  так  высоко,
Ей  не  слышны  людские  вздохи…
Но  почему  я  эту  душу  вижу?
Она меня  летать  зовет, Людские вздохи  я  не  слышу…
Я  так  хочу  с  душой  в полет.
Я  от  земли пытаюсь  оторваться,
Но  кто-то  крепко держит  руку,
Я  не  хочу здесь  оставаться,
Хочу забыть  любовь  и  скуку, Взлететь,  забыть  и  раствориться,
В  лазурном  небе  утонуть.
Хочу взлететь,  взлететь  как  птица,
Небесный воздух  хочу  вдохнуть.
Так больно  там  уже не  будет,
Зато увижу  с  высока Кто на  земле  меня  забудет,
А  кто  захочет в  облака…