***

Головина Елена
Так привыкли к многоточьям,
Неуверенным шагам,
Разрываем судьбы в клочья,
Доверяя их словам.
Обижаем самых близких,
Поклоняемся врагам,
Мы к ступеням пали низким
Всё стремясь попасть к богам.