8 марта

Стихи Курсанта
Я в этот день хочу поздравить
Девченок всех кто не бухает
Не пьет не курит и так далее
Ведь их потом будут звать мамами

А мама может быть лишь трезвой
И легкие должны быть в норме
А непрокурены до дырок
Как старый и гнилой дуршлак

Но к сожалению об этом
Почти все девушки забыли
И глушат хуже чем втрого
Военно Воздушные войска

Так вот всем тем кто не бухает
Не пьет не курит и так далее
(Таких я очень уважаю)
И с этим днем их поздравляю!

И в этот день я им желаю
Цветов подарков и свиданий
И с настоящими парнями
А не подобием на них!