***

Головина Елена
Я навсегда останусь маленьким ребёнком,
Ранимой плаксой и шутом,
Даря улыбки грустью и печалью,
Гримасы и слова оставив напотом.
И я смеяться буду безустанно,
Скрывая то, что следует скрывать,
И вы меня запомните счастливой, светлой
И не умевшей унывать.