Зимний этюд

Игорь Каменских
Поцелуй снега, Онемела нежность
 В лапах ели, В объятьях белых
 На ладони зелени, Невесомо
 Край покрытый, Зимы сугробами

 И Луна, Языком примерзшим
 Держит судорожно, Лохматое облако
 И смеются, Мигая Звёзды
 Над Луной, Луне одной холодно

 Сосновая торчит, Кисточка
 Вся измазана, Краской белой
 Отражается свет, Иглистый
 Споря с тенью, Своей молодостью

 Планета летит В бесконечности
 Заяц глупый, Косит влево
 На окно, Что мигает беспечно
 Дым столбом, Из трубы в небо…….

 Январь 2011г.