Наушники, как символ прощания

Антон Некрасов 92
"наушники, как символ прощания"
я написал бы целый трактат
эти мелкие черные твари
знаменуют ранний закат,
обращают меня в игрушку,
заброшенную в угол юлу,
сломанный оловянный солдатик
остается один на ветру
и, знаешь, так не возможно
каждый раз, как прерванный сон,
я ненавижу эти наушники!
я бы разбил твой телефон