Вопросы

Ирина Александр
Шагнуть, не посмотрев назад,
За ту черту, откуда нет возврата…
Осмысленно, иль наугад?
Дела свершаем и вчера, и завтра…

И что нас ждет там – рай иль ад,
Переступая Рубикон? – не знаем…
Когда? Зачем? Кто виноват? -
Ответ от нас все время ускользает…

И горе закаляет нас,
Когда ломает душу и калечит?
И слезы катятся из глаз.…
А правда ли, что время все залечит?

Ответов на вопросы нет.
И чтобы не гадать, попробуем идти…
Я знаю  - тьму сменяет свет!
Упав - всегда подняться! Не свернуть с пути!