Ты покидаешь меня, Муза

Евгения Елфимова
 Ты покидаешь меня, Муза
 Помощница ненастных дней.
 Стала легче моя обуза,
 Стало сердце мое сильней.
 Ты писала моею рукою,
 Выпуская печаль на листы,
 А теперь, когда больше покою,
 Отпускаю тебя, ввысь лети.
 Неспокойные и непокорные
 Мысли буйные улеглись.
 На листах вся любви история,
 Ты нужна другим, торопись!