***

Артман
Не пишешь - так что ж! -
Тебя разберёшь!
Не пишешь - не надо. -
Одним меньше ладом -
Одной больше раной. -
Я - гость нежеланный,
Незванный, нежданный,
Уйду, не напившись
Воды из-под крана..
И зря вытирал так
Старательно ноги -
Уйду, распрощавшись
На грязном пороге!..


            
                21 ноября 2009г.