Как кошка

Риночка-Мальвиночка
Я никогда никому не клянусь,
Держа руку в чьей-то руке.
Я никогда ничьей не зовусь,
Я как кошка-сама по себе.

Не пытайся меня изменить-
Я останусь такою,как есть.
Да и словом меня не сломить-
Я всегда ненавидела лесть.

Мне плевать на твой кошелек,
Даже если деньги в кармане.
Все равно ты всего мотылек
В моей жизни,полной обмана.

Не пытайся меня удержать-
Ты смешон в этой мольбе...
И не нужно меня провожать,
Я как кошка-сама по себе.