Я пыталась...

Головина Елена
I
Я пыталась разлюбить,
Я старалась убежать,
Я хотела всё забыть,
Всё отвергнуть и отдать.
Мне пришлось пройти немало,
И не малое понять,
Рассказать тебе про всё
Попытавшись удержать.

II

Я ухожу, мне плакать надоело,
Мне надоело всех любить,
Мне надоело всё скрывать и прятать,
И лишь стихам об этом говорить.
Мне надоело всех смешить нарочно,
Наскучило тебя искать,
Найти, сказать, услышать и простить,
И, как не странно, снова потерять.