Пришла пора

Соловушка 2
Пришла пора уйти из школы.
Другим здесь стал процесс.
Исчезли светлые приколы.
От дел все чаще стресс.
Из министерства циркуляры,
Круговорот бумаг.
Нет доброты в работе старой.
Стал неуверен шаг.
Как будут сеять молодые
Здесь разум с добротой?
Все принципы ушли святые,
Остался дух лишь злой.
Я ухожу, глаза слезятся.
Есть пенсия за труд.
Конечно, буду отзываться,
Когда вдруг позовут.