Не такие

Анелек
Ты вроде думаешь, что ты один такой..
Что избран небом, и героем точно станешь..
И избранность душе не даст покой..
Как волку не дает сломаться перед стаей..

А мне твердили, "жизни все похожи,
Не думай что твоя дороже чем-то.."
Я в несогласие ухмылку только брошу,
Ведь этой мыслью с детства я согрета..

Когда голодной ночью просыпалась,
Когда терпела холод, страх и боль ..
Я верила, и с верой жить старалась,
Что час придет сыграть большую роль

И каждый втайне думает что он,
Тот самый важный человек на свете
Тут кто-то скажет что таков  - смешон,
Но он не прав, ведь мы такие же, мы дети..

И нам так нужно в суетливом мире,
Увидеть чудо, в сказке побывать..
Нам нужно знать что мы не как другие,
Без этого не можем мы летать..

И в то же время мы живем и мыслим,
Что мыслят все как мы, и мы как все..
Будь жизнь на сервере, она б уже зависла..
"Ведь все иначе" думается мне..