Накопилось

Головина Елена
Накопилось столько слов,
Нерассказаных обид,
Недописанных стихов,
Неподобранных рифм.
Столько глупости и злобы,
Столько слёз по пустякам,
Неожиданных ошибок
Исповеданных богам.
Грусти, жадности и лжи,
И ещё всего такого,
Не хорошего, как в небе,
А ужасного - земного!..