Пробуждение весны

Елена Ярцева 3
Пасмурное небо,
Сырость во вдыхание.
Грязи по колено.
Слышно птиц щебетание.

Холод не заметно
Пробежит по телу -
Это не прелестно.
Просто пробуждение.

Лужи так зеркально
Отражат мгновенья
Солнца расцветания,
И цветов цветения.

От тепла на сердце
Станет удушение -
Это все прелестно
Это пробуждение.