***

Настасья Субботина
Я   кошка  с  острыми  когтями,
Вы  мыши-а  я  играю   с  вами.
Могу   пленить  одним  лишь
 взглядом,
Но  не  позволю  ни  кому я  быть  со
мною  рядом. Я  развлекаюсь–я  шучу,
И  я  живу  как  я  хочу,
А  вы  наивные в  меня  влюбляетесь,
Друг  с  другом  ссоритесь  и
 претворяетесь.
Пушистой  лапой  я по  сердцу  проведу,
Не  выпуская  когти  я мурлыкну  и
 уйду,
А  вы  останетесь смотреть  мне  в
 след,
Не  понимая  я  серьезно  или  нет. Но  против  шерсти  рукою
 проведете-
Вы  кошку  разозлите  и  больше  не
найдете…