Прощай

Анелек
О нашем знакомстве теперь никто не узнает,
А если узнает, все равно не поймет
Ведь это стихия что была между нами
Лишь боль и обиды с собой унесет

А я продолжаю тебя вспоминать,
Бессвязные речи, и редкие встречи,
Нам было бы лучше друг друга не знать,
По крайней мере мне было бы легче

Казалось все это совсем не серьезно,
Казалось уехав забуду тебя.
Прошел целый год, были ливни и грозы,
К тебе возвращала настырно судьба

Я помню все наши с тобой разговоры,
Что длились часами по телефону.
Я помню все наши встречи и ссоры,
Я помню глаза твои, дивные, сонные..

И я каждый день о тебе вспоминаю,
Не знаю зачем в моих мыслях ты есть,
Тебя не люблю, но и не проклинаю,
Меня только жаль что не смог ты прочесть..

Прощай, я хочу о тебе позабыть..
Прощай, ведь со мной ты давно попрощался..
Мне больно, ведь память никак не убить,
Ведь в сердце навеки теперь ты остался..