Ты нежность лепестков прекрасной розы

Феликс Фел
Ты так прекрасна как роза красная,
Любовью своею ты душу мою шипишь!
И как утренний свежий липесток
Дрожишь при встрече у меня в руках!
Своим светом утренней зари
Ласками нежнымы душу лелееш!
Дыша аромат твой и взгяд не присущий
других блаженств!
Мне будут символом
верной и чистой любви.