***

Волкова Тю
Тужся, детка, дави стих.
Засунь себя в презерватив.
Оградись от бед.
Сделай вид, что их нет.
Это бред, Танюха. Такой бред.
Полнолуние. Стул.
Линия скул.
Этот новый ветер
Меня спугнул.
Ты возьмешь трубку.
Ты разлепишь губки.
Мои руки трясутся
Миллионные сутки.
Это все фильтры.
Это все литры.
И с утра новые
Следы бритвы.

Я прошу тебя, поцелуй птицу.
Ту, что в моей душе гнездится.
Поцелуй в руки.Поцелуй в лица.
В каждой маленькой девочке спит убийца.