***

Сергей Мачин
Чистый свет Твоего Слова,
Дивный вкус Твоего Царства
Наполняют меня снова
И я духом взываю: Царствуй!

Ты - внутри! И ничто внешне
Не имеет над нами власти -
Лишь любви Твоей мир нездешний
Просветляет глаза счастьем!

     08.04.2012г.