Сладости в Любови нет

Эдуард Шраер
Цветы шампанское,  закат и тёплый вечер,
Мечты далёкие и рай земной,
Так много радости накинуто на плечи,
И жизнь сказка будет, у неё  с тобой.

Всё вроде правильно, так уж ведётся,
Тропинка молодость  сама зовёт.
Но всё же горечи, немного горечи,
Любовь, пусть в сердце соберёт.

Ветвями ласково вас клён встречает,
Надежда кружится  в вечерней мгле.
Родная  нравится, всё это нравится?
Но только боли чуть, ты спрячь в душе.

И губы сладкие,  ладонь горячая,
Ветер запутался в жёлтой листве.
Всё так и сбудется,  уверен  сбудется,
Ты только соль возьми,  чуток себе.

Так жизнь устроена,  дороги разные,
И  вкусы разные  и разный цвет.
Солёной горечью, боль закаляет нас.
А много сладости в любви той нет.