С юбилеем!

Елена Белешева
60 - уже немало,
           пролетели, словно год.
Не прожить уже сначала
           жизнь свою наоборот.
Может быть и с опозданьем,
           на душе оставив след,
Часть исполнилась желаний,
           а иные - их уж нет.
60 - совсем немного,
           для того, кто духом смел,
И просторные дороги
           снова мАнят за предел
Человеческого счастья.
            Жизни новый поворот.
И пускай не в нашей власти
           про Судьбу знать наперёд
Счастья, радости, удачи
           мы хотим Вам пожелать
С юбилеем поздравляем!
           Полный ход! и
                Так держать!