Великий и могучий!

Анна Баранова
Слово, слава, слева, слива...

Красным, крась, окрас, красиво.
Кровля, кров, кровать, свекровь.
Бог, спасибо, боль, любовь.
Быть, забывчивый, бытует.
Бал, балдеть, балда, балует.
Бог, богатый, богатырь.
Растопырь, пырнуть, упырь.
Корень, укреплять, крепеж.
Сдача, сдавшийся, даешь.
Здравствуй, здорово, здоровье.
Слово, славь, словарь, сословье.
Спас, спасибо, опасаться.
Целый, цель и целоваться.
Мирный, умирать, кумир.
Ком, команда, командир.
Право, правда, радость, Ра.
Быть, добыча, быт, добра.
Форма, информация.
Тут и ситуация.
Ведьма, ведает, ведет.
Клад, укладывать, кладет.
Лада, ладный, ладно, склад.
Садит, сесть, усадьба, сад.
Можно, мощный, помощь, смочь.
Новость, новый, снова, ночь.
Ливень, лить литье, залива.
            …
Слово, слава, слева, слива