Навсегда

Анна Кин
Волосы ничего не чувствуют,
Так как и ты ко мне.

Можешь их гладить пальцами,
Иль целовать во тьме.

Можешь воспеть стихами их.
Нервно держа карандаш,

Можешь нарисовать о них
Маленький пейзаж.

Можешь лететь осколками
В мире фальшивых глаз.

Чувства твои не изменят мир
Даже в самых лихих стихах.

Всё остаётся на месте
Словно прибито к стене.

Волосы навсегда ничего не чувствуют,
Так как и ты ко мне.