Крадусь...

Влад Оттуда
          ( Моему Другу.....)


Крадусь...
   Крадусь...
Не извергаю шторм и ураганы,
А, будто бы, чего-то там боюсь...
Услышать звук далекой переправы?
Не страшно...
   Мне уже не страшно...
Летать над облаками выше звезд,
Но как же больно вечно падать,
Воспринимая этот мир всерьез.
Не больно...
   Мне совсем не больно...
От пуль твоих в груди сверкают дыры,
Я их, все чаще, по-живому зашиваю:
Я  - мертвый! Мне не свойственны обиды.
Не жалко...
   Никого - не жалко...
Зачем жалеть, когда убийца сам?
Иллюзии, надежды и желания
Рублю своим мечом напополам.
Как горько...
   Как бывает горько...
Когда не слышат - как об стену головой,
И так давно от жизни  - мертвый,
а с виду - будто бы живой...