Господь всегда простит!

Русский Колычев Павел
Я верил в божиньку всегда.
Ему я верен на всегда.
Но как бы не были мои дела,
Он помогает мне всегда.
Мне стоит только помолиться.
Как божинька не даст мне ошибиться.
Он не позволит мне,его рабу
Попасть в зависемость под сатану.
Бог помогает всем на свете.
Как взрослому,так детям
И дажи если ты мудрец,
Или богатенький купец.
Да можит ты простой трудяга,
Или бедняк лихой бродяга.
Пусть жизнь твоя не хороша,
И очень близко подобрался сатана.
Покайся богу помолись.
От сатаны ты отрекись.
Господь всегда тебя простит,
Твою он душу светлой сохранит.
Вот-так вот в жизни как бывает.
Не зря наш бог на небе проживает.
Да люди все об этом знают,
Себе признаться в этом не жилают.
Грехов ведь много люди совершают,
И грешники от этого страдают.
Пройдёт ещё не мало лет,
А грешник будет всё страдать во век.
По этому нам божинька кричит,
Он тихим голосом давно не говорит.
Он нас предуприждал не раз,
Чтоб человек не вел себя как мразь...