Отбросив тихо...

Евгений Глушень
Не жизнь,слепое преступленье
Не сон,а просто предсказанье
Не грех,судьбе сопротивленье
Не боль,а грусти покаянье

Плывёт,пылает,отрицает
Прощенья нет,где нет вины
И всё же нежно так ласкает
Волна прибившая мне дни

Она отступит,раствориться
Огромен жизни океан
Лишь сладко глаз моих коснётся
Оставив прошлого туман

И нет потерянной дороги
Не шёл я странником по ней
Я правил стрелами тревоги
Держа безумия коней

И чёрный трон,и боли пламя
Остались праведно со мной
Как восседал,так восседаю
Сплотившись с вольной тишиной

Не осудить слепого старца
Что свет не видит впереди
Как мне в любви не искупаться
Отбросив тихо...УХОДИ!