О любви

Титова Светлана Юрьевна
Ты ждёшь любви,
как нищий - подаяния.
А много ль сам
в ответ сумеешь дать?
Любовь - не плен...
не противостояние…
Любовь – подарок...
Божья благодать…

08.04.2012г.

Картина из интернета