Стоп

Руслан Солнышко
Сверкая кожей
Босых стоп,
К застывшему кадру
Мультфильма.
-Подойти.
И туда вписаться.
И отбросить всю злость...
И навеки
Мультяшкой остаться...
Быть Достойным
Жить в мире.
В Добром и Светлом.
Ярким.
Небом.
Ветром.
Летом.
Цветом.
Быть.
А здесь
Всё яростно.
Здесь я задыхаюсь.
Как креветка
В масле плескаюсь.
Эй, возьми
Редкую личность
Мою.
Она до нутра
Достала!
Молю.Хнычу.
Вою!
Душа устала.
Настало.Вызрело.
Сквозь стих
Вылезло.
Флажком красным...
Стоп.