Захлебнуться без тебя...

Анастасия Дворникова
Я говорить тебя научила
Лезвием по гортани
Звуки чертила
Громкие
Жадные
Как летнее жало
Я руки твои
Зубами держала
Я губы твои
Губами сковывала
Только чтобы
Небо расколотое
Нас с тобой
Земле не предало
Будь со мною
Убийцей идола
Убивай во мне
Совершенство жалкое
Я с тобою
На низость падкая
Я с тобою
Тону и мучаюсь
Я в море твоем
Я наслушаюсь
И как же мне
Не захлебнуться без тебя
Если в легких моих
Твоя вода