Господи!

Наташа Сахарова
Господи! - я скучаю по тебе ...
Надеюсь, ты тоже мне рад?
Как я войду в этот в Эдем,
И не потревожу твой ангельский сад?
Господи - яблоки Адамова кровь -
Я устала их собирать...
Отче наш - знаешь ли что значит любовь?
И стоит за неё умирать?
Господи - ну возьми телефон
Ты не слышишь?...вроде звонят.
Я конечно сбудусь - я твой сон -
Но я слышу, что ОНИ говорят!
Я, конечно чиста, но не чист тот пол -
По которому ты - как по воде.
Господи, если ты ненадолго зашёл -
Скажи - искать тебя где?..
20.02.12