Возможно, это будет пятница

Карина Стабровская
Возможно, это будет пятница,
Или суббота, возможно.
А вообще, ну какая разница?
Главное – будет можно.

Можно будет говорить,
Не боясь так, открыто.
Можно будет любить,
С трепетом, зато сильно.

Можно будет спать,
рядом с любимой кошкой.
И не придется ждать,
Смотря на Москву в окошко.

Можно будет все,
абсолютно все, я знаю.
И мое нытье,
Осуждать не будут стаей.

можно будет злить
брата или дядю.
Можно будет жить.
Это скоро будет, я знаю.

Возможно, это будет пятница.
Или суббота, возможно.
А вообще – ну какая разница?
Главное – будет мужно.