Я душою тебе отдана

Арзу Рафи
Своим взглядом меня ты пленила,
И   любовь к тебе не остыла.
Не бросаю я в пустоту
Грустных строчек в прохладном бреду.
Я по прежнему верю и жду,
Что однажды проснусь по утру,
Повернусь и увижу тебя!
А ты взглянешь сонно, любя.
Проведу я рукой очень нежно
По лицу твоему и рукам,
И приближусь к тебе я неспешно,
Чтоб прижаться к любимым щекам…
Эти мысли не дают мне покоя,
Любовью к тебе я полна.
Под окном в мокром платье стоя
Я душою тебе отдана.