Мой папа не физик, он просто Гиббон

Нестеренко Любовь
„Гибон“(Галина Толмацкая 2) http://www.stihi.ru/2012/02/01/9200

          „Живут на бескрайних просторах Гибоны
          красотки одни, что ни стадо... то племя,
          и хоть здесь прекрасных гибонш – миллионы,
          вождь выбрал меня - да, меня! – для гарема.

          Да, знаю, что там каждой твари по паре...
          и все же вождь выбрал меня... так за что же?
          Мой папа - не физик,мать не пролетарий...
          так значит, любовь и в Гибоне есть тоже.„
                ***
***************************************************
Пародия

Вдохновилась у Леди Лары http://www.stihi.ru/2012/02/03/7207

Мой папа не физик, он просто Гиббон
И с ветки на ветку всё прыгает он.
И мама моя не совсем пролетарий
А если быть точной- по веткам летает.
Семейка гиббонов-семейка моя
И значит гиббонья порода моя.
Однажды под веткой сижу я, как мышка,
Намедни бананов поела в излишке.
Смотрю под соседнею веткой Гиббон
И также бананов обкушался он,
Вот так повстречались друг друга глаза
И счастья скатилась по морде слеза.
С тех пор не разлучны Гиббон мой и я-
Вот так появилась гиббонья семья.