Запах Весны

Артман
Посуда бьётся к счастью.
А слёзы льются с горя.
Ненастье за ненастьем. -
Погода не для моря.

Погода не для жизни.
Пространство не для сна.
Иду я по карнизу. -
Меня ведёт Весна.

Я чую её запах
Сквозь сутолку времён.
Я знаю, будет завтра
Весь мир переменён.


 
                с 29 на 30 ноября 2009г.