Искренность

Елена Белешева
Искренность порой необходима,
Как удар кинжала иль копья.
Есть и те, кто шепчет:"Мимо!Мимо!"
Для чего им праведный судья?         
.        ***
Необходима искренность порою,
Как зеркало покажет всё, что скрыто.
Так, либо двери к сердцу я открою,
Либо решу,что всё, хорош, финита...