ДУША

Сергей Андреевич Бондаренко
Живу под рев побед и бед               
Среди жестокости обильной
На протяженьи многих лет
И  не стыжусь души субтильной.

Она и тьма, она и свет,
Она и радость, и страданье,               
И то, чему названья нет,
И то, в чем смысл существованья.

Она и в малом, и в большом.
Ничто не чуждо ей земное.
Душа есть множество в одном.
Душа есть Бог и он – со мною.