Кто создал нас?

Борис Кругликов
Кто создал нас - вопрос не прост.
В исток сознание уводит.
Создатель?.. Нет. ОНИ всерьёз
Не только нами хороводят...
Огни миров влекут меня,
Но здесь ТАБУ - ТО недоступо.
Стремимся к ним, себя любя -
Не важно, мелко или круто.
Однако... Жизнь тебе дана -
Так, как предписано "судьбой".
Кто как трактует - "не одна",
Но в "этой" жизни будь собой...