Падает тихонько снег

Виктор Бриз
 Падает тихонько снег.

 Падат тихонько снег
 В этот новогодний вечер.
 Скажешь ты тихонько мне
 Те три слова и, под свечи.
    Мы стобой закружим и никто не нужен
    Нам с тобой, друг мой дорогой!
    Мы с тобой закружим и никто не нужен
    Нам с тобой, друг мой дорогой!

 Вместе загадаем мы
 Молча в Новый год желанья.
 И зальются красками
 Наши в тишине мечтанья.
    Будем петь мы вместе эту нашу песню
    Мы с тобой, друг мой дорогой!
    Будем петь мы вместе эту нашу песню
    Мы с тобой, друг мой дорогой!


                зима 1989г. Красноярск.