тебя не было рядом

Алиса Мясникова
тебя не было рядом
в ночи городов,
и на страшном суде 
всех известных богов,
надо мной там гремели раскаты,
а тебя со мной не было рядом.

тебя не было рядом
когда обожгло,
когда плохое к хорошему подошло,
отравляя бессовестно ядом -
тебя тоже не было рядом.

тебя не было рядом
в холодные дни,
вечера,
только кубики льда
в алкоголь,
и на раны - соль.

и когда выходя из палаты,
к последнему закату,
я пройду двести восемьдесят ярдов,
тебя так же не будет рядом...



08.04.2012