скучай по мне

Ксана Муха
знаешь, больно слишком
жить вот так в печали
повторю чуть слышно -
"скучай по мне"

отравилась дымом
боли подожжённой
стала я забытой
искажённой

потерять так страшно
хуже - потеряться
ошибаюсь даже
считая на пальцах
все свои ошибки
(или недочёты),
что меня зашибли
к чёрту