***

Климова Анна
сидишь, не двигаясь
дыша...
глаза полузакрыты
еще немного..не спеша..ты перейдешь
в приятное забвенье сна
тебе покажет он как есть
что будет или было
тебе останется понять
куда к чему  что привязать… ;