Вершины

Климова Анна
Запах мороза, снега, озона...воздух режет даль и снежные просторы..
высота пьянит..голову кружа, и в тебе рождаются звуки тишины(свободы), нет тела,
есть только вечность, пустоты…неловкость движения в полете крыла…заката красоты рождают законы...и высота уже не так чужда. Возбуждение, страх, волнение - поднимают бурю в глазах...и с каждой сложной минутой сомнения тянет сделать этот сладостный шаг,  и природа нашей сути прекращает иметь здравый тон, он нас держит как цепи чугунные, привязывая землю эту убивать.