Титры

Гавриш Альбина
Простая азбука былого дня...
Где мы натопчем – память наша вытрет.
Идут на фоне ночи – снега титры.
В окне, как в рамочке,  любовь моя.
Всегда есть кто-то, кто тебя сошьёт
Из долгих зим, из прошлого, из тлена...
Игла сиротства снова ищет вену,
Чтоб гнать по дням моим ковыльный мёд.