Молитва весной

Анастасия Боловина
Снова пахнет город мой весной.
Славен Ты, Отец Небесный мой.
Много ль нам для счастья надо?
Только быть с тобою рядом.
Я прошу Тебя, за все прости,
С нами будь, от зла храни в пути.
Знаю, все в Любви признания -
С Неба к нам Твои посланья.