капуста пекинскя

Ануб Ануб
я объелся вермишелькой
и компотиком запил
пришел в спальню, сел за стульчик
и стишочек настрочил

ниффласа включил погромче
аосотхре позвонил
вроде все пошло прилично
оказалось - я дебил

я дебил, на этом точка
хоть бы кто ни говорил
мне поможет только дрочка
суть нитко не уловил?