Это просто...

Тихонова Надежда
Это просто - осень...Это просто - ветер.
Это - просто дождик... Это просто - хлябь..
А таких как ты - пруд пруди на свете
Даже в нашем городе их хоть отбавляй
Что в глазах темно - солнце скрылось в тучах
День сменился вечером - видно от того...
А твое присутствие мне не так уж нужно
Знаешь что - мне даже лучше без него
                Нет, не мысли горькие - черные вороны
                Кружат надо мною.Как их отогнать
                И не слезы капают - дождь стучит по кронам
                тополей и кленов целый день опять
                Это просто листья с веток облетели
                От того окрасился город в серый цвет
                ...Это всё бравада...А на самом деле -
                На тебе сошелся клином белый свет!
И в глазах темно...и на сердце - стужа...
И усмешку горькую скрыть я не спешу...
Я тобой распята и обезоружена.
То и дело плачу...без конца грущу...
Стал весь белый свет дя меня постылым -
Ненавидя горюсь и кляну любя...
Просто я так и не научилась
РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ БЕЗ ТЕБЯ
      1998Г
 
Ч