Записки о прошлом

Павел Грешный
Внезапно встретившись, внезапно разошлись,
Один остался в свадебной карете.
Меня несло... вдруг оборвалась нить...
Она помчалась, как Богемский ветер.

Теперь летишь ты, чуть дыша,
В какие облачные дали?
Я начал таять не спеша,
Опутанный её мечтами.

Опять на ум пришла сума,
Зачем мне цвет лица меняешь? 
Сказала - мне уйти пора,
Не вспоминай, ведь не прощаешь.

Я помню иглы резкой боли,
Проколы ноют и сейчас,
Когда беда рядом с тобою,
Я корчусь от сердечных спазм.

Теперь осталась половина
Души, и я ещё на два
Делю её, ради любимой,
Для той, которая спасла.

Пока не будешь верить в чудо,
Ты не поймёшь мои слова,
Я в этой жизни не забуду
И в следующей я буду за!

Прощай! И хватит перекуров,
Мне каждый, как бронхит весной,
Я буду с Ней писать на пулях:
Вдвоём всегда! Любой ценой!

                7 апреля 2012